位置: 本站首页 >> 就业专栏 >> 就业信息 >> 正文
就业信息

友达光电(苏州)有限公司招聘——“职”等你来

发表于: 2020-04-28 11:00 点击:

友达光电(苏州)有限公司招聘

——“职”等你来

公司介绍

友达光电全球前三、台湾第一大的薄膜晶体管液晶显示器(TFT- LCD) 设计、研发及制造公司。友达光电原名为达碁科技,成立于19968月,2001年与联友光电合并后更名为友达光电,2006年再度与广辉电子合并。友达经过与两家公司的合并,大尺寸面板全球市占率超过19%,六代线总产能成为全球第一。友达光电亦是全球第一家于纽约证交所(NYSE)股票公开上市之TFT-LCD制造公司。

友达光电系列产品涵盖1.5吋至65TFT-LCD面板,应用领域包含桌上型显示器、笔记本电脑、液晶电视、车用显示器、工业用计算机、数码相机、数码摄像机、手持DVD、掌上游戏机、手机等全系列应用,亦是全球少数供应大、中、小完整尺寸产品线之厂商。2008年友达光电创造了129亿美元的营业额,现全球员工人数超过38,000人,分布于中国台湾、美国、日本、韩国、新加坡、荷兰、捷克及中国大陆等世界营运据点。友达光电大尺寸TFT-LCD面板之全球市占率达18.0 %,位居全球第二。

项目介绍

1、薄膜晶体管液晶显示器(TFT-LCD)设计、研发及制造;

2、低温多晶硅(LTPS)的设计、研发与制造、电视机整体解决方案设计;

3TFT-LCDLTPSOLED及太阳能的研发。

项目特色

1、工作环境:为无尘室工作环境(恒温、恒湿),需穿着无尘服。从事机台操作、产品组装和产品检验等工作。

2、要求:裸视0.6以上,矫正视力250度以下,无色盲色弱、身体健康。入职员工须符合国家用工年龄。

3、工作班制:上五天休息两天,产量高时需上六休一。

4、工作时间:白班:0800-2000,含两次吃饭、休息时间(每次1小时)

夜班:2000-0800,含两次吃饭、休息时间(每次1小时)。

招聘岗位

1、技术类:培养专业的技术员(职等:Z1-Z9——技术加给:100~1100元)

2、管理类:培养生产管理干部(职等:M5-M7——技术加给:900~1300元)

工作地点】江苏省苏州工业园区

 

薪酬福利

1、薪资

五二制起薪:3500元(10小时/天)

月奖金平均水平:100-400

综合薪资平均水平:4500-5500元(入职1年内)

每年发放13个月工资

夜班津贴20/

 

2、公积金/保险

一般员工:按苏州工业园区社会保险政策执行,公司额外给所有员工购买商业保险。

实习生:购买商业保险。

3、奖金(包括两项)

1)年终奖金:每年农历春节前发放;

2)激励奖金:根据公司运营状况不定期发放。

4、福利项目(这里只列举四条)

1)每天两次免费工作餐;

2)友达自助游;

3)友达“家庭日”;

4)年终抽奖。

5、员工宿舍

园区标杆的员工宿舍,标准六人间(空调、独立的卫浴设施),配套设施齐全(餐厅、洗衣房、网吧等)。宿舍费为110//月,入职满1年员工宿舍费为60//月。

 

面试流程】简历筛选→视频面试→offer→入职

【简历投递方式】

请直接将简历投递到邮箱:15221256460@163.com

 

联系方式

17768053607 傅先生,微信同号

也可添加微信投递简历

 

友达光电(苏州)有限公司

2020.4.15


版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号    邮编:152061 网站开发:现代教育技术中心 黑ICP备05005341号-1

  黑公网安备 23120202000110号