位置: 本站首页 >> 身边榜样 >> 正文
身边榜样

全省师德先进个人张智昊

发表于: 2019-10-21 08:39 点击:

张智昊,艺术设计学院艺术设计专业(听障)教研室主任,2019年全省师德先进个人。

为了让听障生掌握一技之长,有施展才华的平台,张智昊带领听障生创建了“黑土新艺”听障生手工艺品工作室,她指导的听障生团队先后获得绥化学院首届大学生创新创业大赛二等奖、第三届“创翼中国”创业创新大赛绥化赛区一等奖和黑龙江赛区二等奖。为提升听障生的实践能力、就业能力、创新创业能力,张智昊多方调研,结合学生实际,在艺术设计专业(听障)开设了粮食镶嵌画、葫芦烙画、首饰设计、装饰品设计等具有特色的专业课,她不辞辛苦,奔走于学校和企业之间,先后与行业、企业建立了2个实践教学和实习实训基地;她注重听障生动手能力培养,加大实训基地;她注重听障生动手能力培养,加大实训力度,确保毕业生在离校前都能参加一定的实习实践活动,她指导的听障毕业生都找到了满意的工作。


版权所有CopyRight:绥化学院 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061 网站开发:现代教育技术中心 黑ICP备05005341号-1

  黑公网安备 23120202000110号